A small bowl of hot smoked Spanish paprika (pimentón de la vera, picante). Photo taken in Kent, Ohio with a Panasonic Lumix digital camera (model DMC-LS75). Paprika purchased from The Spice House, United States.http://www.thespicehouse.com/spices/spanish-smoked-hot-paprika-pimenton-de-la-vera-picante The smoky flavor is created through the smoking of red chili peppers over an oak fire for several weeks. (Photo credit: Wikipedia) |
-
El domingo todos en Landare Toki ¿No? –dice Hiruntchiberry
espolvoreando de pimentón el pulpo-. Por el derby, por Seaska y porque puede
ser el último en Landare por un tiempo…
-
Corta, corta – interviene el Barón de La Florida
que está poniendo la sopera en el centro de la mesa-, que aún queda mucha tela
que cortar.
-
Puede ser que sea el último derby porque los dos
clubes de Gipuzkoa se fusionen –Aristide Labarthe está leyendo la “biblia” del
rugby francés sentado ya en la mesa-, para mantenerse en vuestra División de
Honor A hace falta ya mucho dinero y vuestra economía no da para dos equipos
competitivos a ese nivel.
-
Cuando se trataba de Bayona y de Biarritz, te
ponías hecho una furia, y ahora quieres que nos unamos los de este lado ¡Qué C….!
(La expresión en francés coloquial, dicha con amistad, no es reproducible) –Con
la boca llena de txikamiska reacciona el Marqués de Altamira-.
-
No nos gusta pero hay que hablar de ello, tanto
en uno como en otro lado –Hirutchinberry sentado ya con el resto de la
cuadrilla-, porque el rugby profesional tiene unos costes inabordables sin una
buena base financiera y cada uno a nuestro nivel tenemos los mismos problemas
de corazón y de billetera.
-
Habría que empezar por el plan de viabilidad
deportiva de cada proyecto –Galtzagorri había acabado el aperitivo y la sopa de
pulpo para mirarnos con ojos tristes- ¡Quizá no todos tengan los mismos
objetivos! Además… ¿Quién quiere que
haya por lo menos un equipo de rugby representativo de Gipuzkoa al más alto
nivel aparte de nosotros, los del rugby? Si somos cuatro…
-
O cuatro mil el domingo en Landare Toki a las 12
¿Vale?
No hay comentarios:
Publicar un comentario