Français : Tranches de foie gras mi-cuit poivré. (Photo credit: Wikipedia) |
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Peor es cuando llevas tiempo intentando quedar con el amor de tu vida
y nunca puede, hasta el día en que te llama para salir el fin de
semana en que te vas con la cuadrilla a Edimburgo.
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aquella vez en que yo estaba un domingo, después de un partido en
sábado, con una lumbalgia en la cama, absolutamente inmovilizado,
más dopado que un toro de lidia y la mujer de mis sueños se decidió
precisamente ese día entre 365 a llamarme para invitarme a comer en
su casa.
- La
vida a veces es elegir entre opciones en un tiempo limitado, es una
de las características de la insoportable levedad del ser.
Desde
la cocina de la sociedad, mientras cortaba el foie-gras y preparaba
las trufas, controlando a la vez el tiempo de los pequeños pájaros
rellenos en el horno y dejando que los bogavantes se templasen, oía
la conversación de los amigos que ya se habían sentado en la mesa,
iniciando el aperitivo con la apertura de una botella de vino blanco
para una cena monográfica de degustación de vinos de una excelente
pero desconocida bodega. La ausencia de los dos amigos de Iparralde,
que el rugby del otro lado del Bidasoa había retenido, no impedía
que, sintiendo su ausencia, el resto de los comensales se sacrificara
en torno a la mesa.
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Pues toca pronóstico casero este fin de semana: Francia lo tiene
prácticamente imposible frente a Gales, como Irlanda en Inglaterra y
no parece que Escocia les endose la cuchara este año a los italianos
¡Y no digamos los leones en Georgia!
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